lundi 16 juin 2014

[Atelier EASI] Les petits plats dans les grands !

Avec l'été et les premières chaleurs estivales, rien de tel qu'un atelier cuisine pour apprendre en gaieté à cuisiner les produits de saison.

Les participants ont pu, lors de deux ateliers, préparer deux menus complets pour émoustiller vos papilles sous les conseils avisés de Régis Prohet.








EASI Grenoble atelier cuisine


Au programme en mai : cocktail de persil-citron, la pizza sous toutes ses formes, crème au carambar.


Au programme au mois de juin : velouté de légumes froid, fougasse et sauté de poulet aux épices et petits légumes, milkshake et sorbet !

Ces recettes, facilement reproductibles à la maison peuvent être déclinées pour s'adapter aux préférences de chacun.


D'autres ateliers cuisine seront proposés dès le mois de Juillet ! Alors, n'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations !





EASI, la vie handi' fois plus forte !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire